BauGB § 131 (Erschließungsbeitrag, Tiefenbegrenzung). - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2004)
Grundstücke, die mit ihrer gesamten Fläche dem unbeplanten Innenbereich zuzuordnen sind, sind regelmäßig auch dann insgesamt erschlossen und bei der Aufwandsverteilung zu berücksichtigen, wenn Teilflächen einer Bebauung mit Blick auf § 34 BauGB nicht zugänglich sind. Eine satzungsrechtliche Tiefenbegrenzung findet wegen Widerspruchs zu der Vorgabe in § 131 Abs. l BauGB bei solchen Grundstücken regelmäßig keine Anwendung. (VGH Bad.-Württ., Urt. v. 26. 9. 2003 -2 S 793/03 - nicht rechtskräftig). difu
Keywords: Baurecht; Erschließungsbeitrag; Bebauungsplan; Rechtsprechung; Baugesetzbuch (BauGB); Tiefenbegrenzung; Grundstücksfläche