Kommunale Literatur in Schlagworten, Nr. 1/1979. Neuzugänge der KDZ-Bibliothek an kommunalwissenschaftlicher und kommunalpolitischer Literatur im ersten Vierteljahr 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Bibliographie enthält die Neuzugänge der KDZ-Bibliothek des ersten Vierteljahres 1979. Die Titel, Aufsätze und Bücher, sind nach Sachgebieten geordnet. Die Sachbereiie sind Recht und Verwaltung Bevölkerung, Infrastruktureinrichtungen, Wirtschaft und Finanzen, Raum und Siedlung, Politik, Methoden und Hilfsmittel. gk/difu
Keywords: Kommunalwissenschaft; Kommunalpolitik; Dokumentation; Hilfsmittel