Beschäftigtenprognosen 1995 für die Landeshauptstadt München und für die übrige Planungsregion München. - Motz, Gunther B.; Sättler, Martin; Eland, Mario (My University, 1986)
Die Prognose versucht, sowohl die großräumig wirksamen Bestimmungsgründe einzubeziehen als auch die besonderen kleinräumigen Verhältnisse zu berücksichtigen. Entsprechend wird von Prognosen für das gesamte Bundesgebiet ausgegangen und darauf aufbauend schrittweise die Vorausschätzung für die Region und für die Stadt München erarbeitet. Die sektorale Differenzierung erfolgt auf der Basis der Wirtschaftsabteilungen. Die Studie versteht sich als Fortführung der 1981 durchgeführten Prognosen und bezieht die Entwicklung der Jahre 1974 bis 1985 mit ein. cp/difu
Keywords: Beschäftigungsprognose; Beschäftigtenentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungstendenz; Wirtschaft; Arbeitsmarkt