Die innere (Un)Sicherheit. - Grotepaß, Jochen (K21 media AG, 2003)
Der Feind in meinen Büro: Ein häufig unterschätztes Sicherheitsrisiko für Organisationen liegt in den eigenen Mitarbeitern. Diesen wird der Angriff auf hochsensible Daten nicht selten unwillentlich leicht gemacht. difu
Keywords: Verwaltung; Büro; Organisationen; Arbeitnehmer; Sicherheit; Datenschutz; Datenmanipulation