Stadtplanung auf dem Lande? - Ungericht, Hansmartin; Wertz, Elmar (My University, 1974)
Thema des Beitrages ist die Übertragung städtischer Planungsmaxime auf ländliche Gebiete, dargestellt an einem ,,Planungsbeispiel'', das aus einer Fülle ähnlich negativer Beispiele ausgewählt wurde, Fazit der Ausführungen ist die Notwendigkeit, bei Neuordnungen bzw. Flurbereinigungen auf verfehlte städtische Normen und Richtlinien zu verzichten.
Keywords: Stadtplanung; Ländlicher Raum; Flurbereinigung; Neuordnung