Bebauungsrecht Außenbereich. Urt. BVerwG vom 14. April. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Aufgehängt an einem BVerwG-Urteil über Erstellung eines Silos auf einem landwirtschaftlichen Grundstück zur Fremdnutzung durch einen Landhandel werden die Voraussetzungen einer Privilegierung (Ausnahmeregelung) nach § 35 Abs. 1 Nr. 1 BBauG ausführlich abgehandelt. hg
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bebauungsplanung; Außenbereich; Bundesbaugesetz; Paragraph 35; Privilegierung; Landwirtschaftlicher Betrieb; Fremdverwendung; Rechtsprechung; BVerwG-Urteil