Unter Wien 2. Keller, Grüfte und G'scherte. - Ryborz, Peter (Books on Demand, 2015)
Von den Römern über die Türkenbelagerungen bis zur Gegenwart und etwaigen Zukunftsperspektiven der Stadt. Ob Bestattungsmuseum mit Totenkult, Fackeltouren durch die Kanäle oder 3. Mann Klischees: die Unterstadt hinterlässt überall ihre Spuren.
Keywords: Stadtsoziologie; Hauptstadt; Untergrund; Keller; Gruft; Luftschutzbunker; Katakombe; Archiv; Kommunikation; Verkehr; Zukunftsperspektive; Kasematte; Unterwelt