Umweltprobleme durch Schwermetalle im Raum Stolberg 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der fortgeschriebene Bericht zur Belastungssituation im Raum Stolberg durch Schwermetalle zieht eine Bilanz über die Entwicklung von 1975 bis 1982. Zunächst aber werden die Gründe für die Fortschreibung des Berichts dargelegt und die Ausgangssituation in Stolberg beschrieben. Die Übersicht über die Entwicklung der Immissionen und ihrer Wirkungen besteht aus zahlreichen Einzelberichten. Der gesamte Maßnahmenplan umfaßt sowohl die Seite der Emissionen als auch die Seite der nachträglichen Versorgung der kontaminierten Flächen. Umfangreiche Anhänge dokumentieren die Situation in Karten und graphischen Darstellungen. goj/difu
Keywords: Schwermetall; Erzbergbau; Emission; Immission; Wirkung; Maßnahmenplan; Bewertung; Gesundheit; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung