Capitalisme sous-developpe et amenagement de l'espace - Le Perou 1920-1940. - Slater, David (My University, 1983)
Die Entwicklung von Wirtschaftsräumen und die diesbezügliche Staatstätigkeit (physische und soziale Infrastrukturpolitik) in Abhängigkeit vom dominanten Auslandskapital und den exportorientierten Wirtschaftszweigen. Tendenzen der Entwicklung der Unterentwicklung in dieser Periode. DSE
Keywords: Raumordnung; Entwicklungsplanung; Wirtschaft; Politik; Struktur; Ausland; Kolonie; Kapitalismus; Entwicklungsland