Personen- und Sportschiffahrt auf der Donau. - Fleischhacker, Volker (My University, 1981)
Bericht über den Umfang, die bisherige Entwicklung und die Entwicklungstendenzen des Linien- und Gelegenheitsverkehrs der Schiffahrtsgesellschaften sowie des Individualverkehrs auf der Donau - erarbeitet im Rahmen der "Beiträge zum Hafenkonzept Wien". ÖIR
Keywords: Verkehr; Wasserverkehr; Schifffahrt; Personenschifffahrt; Sportschifffahrt; Motorboot