Chefentlastung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dieser Bericht soll Anregungen zur Frage der Chefentlastung geben.Ausgehend von einer empirischen Arbeitsplatzbeschreibung des Chefs und den Hauptbelastungsmomenten werden Hinweise auf eine Reihe von Entlastungsmöglichkeiten gegeben.Dem Bericht angefügt ist eine tabellarische Übersicht der Belastungen und entsprechenden Entlastungsmöglichkeiten, der Cheffunktionen und ihrer Planung, ein Themenkatalog für Cheffortbildung, eine Auflistung der vom Chef beeinflußbaren Motivationsfaktoren, der Funktionen des persönlichen Referenten, des Sekretariats sowie der Aufgaben des Chefs als Konferenzleiter.
Keywords: Führungskraft; Unternehmen; Chef; Entlastung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung