Ausgabensteigerung - ein Plus um weitere 2,3 Milliarden in 2014. - Schilling, Matthias (Arbeitsstelle Kinder- und Jugendhilfestatistik, 2015)
Kurz vor Redaktionsschluss sind vom Statistischen Bundesamt noch die Ergebnisse der Ausgaben und Einnahmen der Kinder- und Jugendhilfe für das Haushaltsjahr 2014 veröffentlicht worden. Auf der Grundlage einer ersten Analyse werden im Beitrag ausgewählte Ergebnisse dargestellt.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Öffentliche Ausgaben; Kostenentwicklung; Jugendhilfestatistik; Erziehungshilfe; Eingliederungshilfe; Inobhutnahme; Kindertagesbetreuung