Beschluss vom 24.9.2003 14 CS 03.2041 Nachbarklage. Hubschrauberlandeplatz an Universitätsklinik. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Nichtamtlicher Leitsatz: Der Verzicht auf die Durchführung des luftrechtlichen Verfahrens für einen provisorischen Hubschrauberlandeplatz bei einer Universitätsklinik führt nicht zu einer Verletzung von Nachbarschaftsrechten. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Luftverkehr; Flugplatz; Standort; Lärmschutz; Grenzwert; Genehmigungsverfahren; Verwaltungsverfahren; Rechtsprechung; Nachbarrecht; Zumutbarkeitsgrenze