Statistisches Jahrbuch der Stadt Witten. Berichtsjahr 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Statistisches Jahrbuch der Stadt Witten aus allen Bereichen des öffentlichen Lebens.
Keywords: Erhebung; Stadt; Jahrbuch; Statistik; Verwaltung