Gesunde Städte. Ein Projekt wird zur Bewegung. Zwischenbericht über das Gesunde-Städte-Projekt der Weltgesundheitsorganisation 1987 bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Deutsche Übersetzung, herausgegeben und erhältlich bei Günter Conrad, Uissigheimer Straße 12, 97956 Werbach - Ortstl. Gamburg. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Stadtentwicklung; Lebensqualität; Umwelt; Gesundheit; Gesundheitswesen; Gesunde-Städte-Projekt; Gesundheitsförderung; Umweltbedingung; Netzwerk; Weltgesundheitsorganisation