Wohnungsbau in der UdSSR. Entwicklungstendenzen. Beiträge sowjetischer Autoren. - Rubanenko, B.; Krjukov, R. V.; Nikolaev, N. A.; Spivak, N. J.; Strongin, N. S.; Kapustjan, E. (My University, 1976)
Der Band vereint verschiedene Beiträge sowjetischer Autoren zu Problemen des industriellen Massenwohnungsbaus in der Sowjetunion und stellt die Projektierungsarbeit für die Planung neuer Städte vor. Raionelle Bauverfahren (Raumzellen, Großplatten) werden beschrieben und von Erfahrungen in ihrer Anwendung berichtet. cl/difu
Keywords: Massenwohnungsbau; Fertigteilbau; Bauwesen; Architektur