Energie- und Klimaschutzmanagement: Handlungsfeld Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Broschüre schildert detailliert in Einzelschritten (Leitbildentwicklung, Analyse der Ausgangssituation, Maßnahmenentwicklung und Setzung operativer Ziele, Finanzierung und Planung, Umsetzung, Bilanzierung) welche Instrumente und Maßnahmen Kommunen bei der Gestaltung des kommunalen Verkehrs in Hinblick auf Klimaschutz und Energieeffizienz helfen können.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrskonzept; Energieverbrauch; Energiekonzept; Energieeinsparung; Gemeinde; Emissionsminderung; Kommunaler Klimaschutz; Energieeffizienz