Bauordnungsrecht - Fest verankertes Fahrgastschiff, Gaststätte, als bauliche Anlage. §§ 2 Abs.1, 87, 96 Abs.7 HBO. Hessischer VGH, Beschluß v. 14.4.1986 - 4 TH 449/86. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Ein Fahrgastschiff, das als Gaststätte genutzt wird, seit Jahren ortsfest am Ufer liegt und über einen Landungssteg für die Gäste erreichbar ist, ist eine bauliche Anlage. Der VHG-Beschluss stützt sich auf folgende §§: HBO 2 I, 87 und 96 VII.(-y-)
Keywords: Gaststätte; Gastgewerbe; Bauliche Anlage; Rechtsprechung; Verankerung; Beschluss; Schiff; Gerichtsentscheidung; Definition; Recht; Landesbauordnung