Aus der Rechtsprechung des Oberverwaltungsgerichts NW. OVG NW, Urteil v. 5.9.1979 - III A 2240/78. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Erläuterung einer Gerichtsentscheidung des OVG, NW für die Verteilungsregelung in einer Erschließungsbeitragssatzung gemäß § 131, Abs. 3 BBauG. Kernstück des Urteils ist die Festsetzung der beitragserheblichen Erschließungsvorteile bei unterschiedlich qualifizierten Erschließungsgebieten. boe
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Erschließungsbeitrag; Umlegung; Ausgleichsabgabe