Beiträge zu Naturschutz und Landschaftspflege 1979-1983. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Sammlung von Aufsätzen und Berichten gibt einen Querschnitt des Aufgabengebietes und der Aktivitäten des Landesamtes für Naturschutz und Landschaftspflege in Schleswig-Holstein (1979-1983). Die ausgewählten Abhandlungen beziehen sich auf die Bereiche Gesetz und Verwaltung, Biotopkartierung, Landschaftspflege, den Arten- und Biotopschutz und auf die nach Pargr. 11 LPflegG besonders geschützten Feucht- und Trockenbiotope. Ein abschließendes Kapitel stellt sieben Naturschutzgebiete im nördlichsten Bundesland vor. sch/difu
Keywords: Umweltschutz; Landschaftspflege; Biotop; Kartierung; Biotopschutz; Artenschutz; Naturschutzgebiet; Umweltpflege; Naturschutz