Norme tecniche di attuazione adeguate al nuovo regime dei suoli. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Ein früherer FNP (1956/63) von Pavia wurde nach 1972 unter veränderten stadtentwicklungspolitischen Zielsetzungen neu formuliert. Er trat 1975 als Gesetz in Kraft. Entsprechend ist die hier wiedergegebene technische Erläuterung und Durchführungsverordnung als Gesetz verbindlich. Sie enthält u.a.: Liste der Planteile, städtebauliche Richtwerte, Richtwerte für den Wohnungsbau, Mittel der Durchführung (besonders Programme), vorbereitende Maßnahmen (z.B. Erstellung von Bebauungsplänen), Durchführung der Maßnahmen, Nutzungsverteilung, Nutzungsintensität. Es ist der volle Wortlaut wiedergegeben. IRPUD
Keywords: Recht; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplan; Planungsrecht; Erläuterung; Durchführungsverordnung; Richtwert; Maßnahme; Nutzung