Die Wohnverhältnisse in Schleswig-Holstein und im Bund. Weitere Ergebnisse der Wohnungsstichprobe 1978. - Struck, Bernd (My University, 1982)
Strukturdaten aus der Wohnungsstichprobe 1978 beinhalten Vergleiche zwischen den Wohnverhältnissen in Schleswig-Holstein und in der Bundesrepublik Deutschland. Bei einer in Bund und Land etwa gleichen Wohnungsgröße, einer in Schleswig-Holstein besseren qualitativen Ausstattung der Wohnung und bei etwa vergleichbaren Haushaltseinkommen ist die etwas höhere Mietbelastung der Hauptmieterhaushalte in Schleswig-Holstein der Preis für den durchschnittlich höheren Komfort der Wohnungen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohnungsstichprobe; Wohnverhältnis; Wohnungsgröße; Wohneigentum; Ausstattung; Mietbelastung; Vergleich