Bauen für Behinderte. Förderungsmaßnahmen in Nordrhein-Westfalen. Bericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Bemühungen um die Rehabilitation Behinderter sind in der Bundesrepublik Deutschland in den letzten Jahren erheblich verstärkt worden. Die Landesregierung von Nordrhein-Westfalen hat einen Landesbehindertenplan vorgelegt, der eine umfassende Bestandsaufnahme der Hilfen für Behinderte bietet. Die Broschüre gibt einen Überblick über die von der Landesregiereung NRW 1986 durchgeführten Maßnahmen im Bereich der Baumaßnahmen für Behinderte, ergänzt um die rechtlichen Vorschriften und Bestimmungen, die das Bauen für Behinderte betreffen. jp/difu
Keywords: Behinderter; Bauen; Wohnraum; Förderungsmaßnahme; Sozialinfrastruktur; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung