Die Neuerungen des Bundesbaugesetzes zur Zulässigkeit von Bauvorhaben. - Broell, H. (My University, 1977)
Verfasser kommentiert PPAR. 34, 35 der Novelle zum Bundesbaugesetz und die Vor- und Nachteile der Neufassung.
Keywords: Bundesbaugesetz; Zulässigkeit; Bauvorhaben; Baurecht; Recht