Seminar für Planungswesen. Städtebauliches Leitbild. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Veröffentlichung Einzelbeiträge und Auszüge aus Podiumsdiskussionen des von der Technischen Universität Braunschweig vom 16.11.1978 bis zum 11.1.1979 unter dem Generalthema ,,Städtebauliches Leitbild'' veranstalteten Forum veröffentlicht. Die Beiträge wurden zu den Unterthemen ,Leitbild und Planungspraxis', ,Leitbild und Lehre' sowie ,Leitbild und Planungspolitik' gehalten. mst/difu
Keywords: Städtebau; Planungspraxis; Planungspolitik; Leitbild; Stadtplanung