Stadtentwicklungsplan - Bericht zur Fortschreibung 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht schreibt den Stadtentwicklungsplan der Stadt München von 1975 für die Jahre 1976/77 fort. Er besteht aus den herausgehobenen Ausführungen zur Bevölkerungsentwicklung und zur wirtschaftlichen Situation sowie aus Berichten zu den einzelnen Plankapiteln polyzentrische Stadtentwicklung, Wohnen, Soziales, Bildung, Freizeit, Erholung und Sport, Infrastruktur, Verkehr. Die einzelnen Berichte enthalten neben Hinweisen auf die Ausgangslage eine Beschreibung der eingeleiteten bzw. vorgesehenen Schritte zur Konkretisierung der Zielvorstellungen des Stadtentwicklungsplanes.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Wohnungsversorgung; Stadtentwicklungsplanung; Demographie; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft; Politik