Kommunale Wirtschaftsförderung in Freiburg. Bericht über die bisherige und Konzeption der künftigen Tätigkeit des Wirtschaftsförderungsamtes. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Bericht zeigt die wirtschaftlichen Entwicklungspotentiale der Stadt Freiburg sowie die Schwerpunkte der Wirtschaftsförderungspolitik seit 1986 mit den Hauptaufgabenreichen Flächen- und Standortpolitik, Infrastrukturpolitik, Technologie- und Innovationspolitik sowie Arbeitsmarkt- und Beschäftigungspolitik. Darüberhinaus werden die Ziele der Wirtschaftsentwicklung, künftige Organisationsformen der Wirtschaftsförderung und neue Schwerpunkte dargestellt. cp/difu
Keywords: Kommunale Wirtschaftsförderung; Entwicklungsmöglichkeit; Entwicklungsziel; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Politik; Wirtschaft