Die Genehmigung von Gebietsentwicklungsplänen mit Maßgaben. - Hoppe, Werner; Bunse, Benno (My University, 1984)
Der Beitrag befasst sich mit Fragen der Zulässigkeit von Maßgaben bei der Genehmigung von Gebietsentwicklungsplänen nach nordrhein-westfälischem Landesplanungsrecht durch den zuständigen Landesminister. Teil 1 enthält den Grundlagenteil mit einer Darstellung der tatsächlichen Ausgangspunkte, der prozessrechtlichen Fragen und der materiell-rechtlichen Abgrenzung der Zuständigkeit von Bezirksplanungsrat und Landesplanungsbehörde. hez
Keywords: Recht; Landesplanung; Genehmigungsverfahren; Bezirksplanungsrat; Landesplanungsbehörde; Gebietsentwicklungsplan; Prozessrecht; Zuständigkeit