Empfehlung des AFET zu Qualitätsentwicklungsvereinbarungen. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2001)
auch in: Das Jugendamt, Heidelberg 74 (2001) Nr. 5, S. 224-225 und in AFET Mitglieder-Rundbrief, Hannover (2001) Nr. 1
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Qualitätsentwicklung; Erziehungshilfe; Qualitätsentwicklungsvereinbarung