Umweltbericht 1988. Bereich Luftreinhaltung. - Seeberger, Jürgen (My University, 1988)
Die mittlerweile geringe öffentliche Diskussion über Luftverschmutzung und Waldsterben kann nicht verdecken, daß es immer noch große Probleme bei der Luftreinhaltung gibt: Die Verringerung von Schadstoffemissionen im Ausland, die Verhinderung des Abbaus der lebensnotwendigen Ozonschicht oder die unabdingbare Entgiftung der Autoabgase sind immer noch nicht erreicht. Im Umweltbericht "Luftreinhaltung" wird eine Bestandsaufnahme über die Luftbelastung in Erlangen und über bereits durchgeführte Maßnahmen zur Verringerung der Schadstoffemission im Stadtgebiet gegeben. Weiterhin werden zukünftige Maßnahmen, die geplant oder anzustreben sind, dargestellt. difu
Keywords: Umweltbericht; Immission; Emission; Immissionsbelastung; Luftverunreinigung; Maßnahme; Immissionsschutz; Luftreinhaltung; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft