Der Boden wird steinig. High-Tech in London. - Pawley, Martin (My University, 1987)
Am Beispiel gebauter und geplanter Projekte von vier Londoner Architekten versucht der Autor Stil und Ästhetik der High-Tech-Architektur speziell in London darzustellen. Jedoch der heute vorherrschende Geschmack bevorzuge nicht mehr das Erscheinungsbild ablesbarer Mechanismen, weil das individuelle Investoren-Image nicht genügend berücksichtigt werde und weil Assoziationen in Richtung problematischen Wohnungsbaus zu überwinden seien.(bb)
Keywords: Architektur; Architekturentwicklung; Architekturstil; Konstruktion; Gewächshaus; Innenraumgestaltung; High-Tech; Stahlrahmen; Membran; Glaskonstruktion; Metallkonstruktion; Wissenschaft/Grundlagen; Ästhetik