Fahrradhauptstadt Münster. Alle fahren Rad: gestern, heute, morgen. Überarb. [Überarb. Neuauflage März 2009]. - Fromberg, Andrea; Gwiasda, Peter (My University, 2009)
Die Broschüre soll Bürger und Fachleute gleichermaßen informieren. Sie spannt einen weiten Bogen vom Radverkehr der Vergangenheit über die Gegenwart bis hin zur Zukunft. Projekte, wie beispielsweise die Radstation in Münster, die Fahrradwegweisung, der Fahrradstadtplan und die Signalisierung für Radfahrer haben Münster zu einer Modellstadt werden lassen. Weitere wichtige Bausteine sind die Radverkehrsplanung im Flächennutzungsplan und der umfassende Bereich der Öffentlichkeitsarbeit.
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Fahrradweg; Straßenverkehr; Verkehrsregelung; Verkehrssicherheit; Verkehrsplanung; Verkehrsverhalten; Fahrradförderung; Fahrradinfrastruktur