Wirtschaftliche Wohlfahrt - objektiv oder subjektiv? - Struempel, Burkhard (My University, 1975)
Referat über die Analyse der Grundmotive der Sozialindikatoren-Bewegung.
Keywords: Sozialindikator; Wirtschaftspolitik