Muhr - Gemeindestrukturdaten; Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft enthält eine Bestandsaufnahme der Bevölkerungsstruktur und -entwicklung, der Siedlungs- und Wirtschaftsstruktur, der infrastrukturellen Versorgung und Ausstattung, der kulturellen und politischen Organisationen, der Gemeindeverwaltung und Finanzen in standardisierter, tabellarischer Form. Untersuchungsgegenstand ist eine kleine österreichische Gemeinde im Land Salzburg. Die Datensammlung ist eine Grundlage zu einer künftigen Gemeindestrukturanalyse des Salzburger Landes.
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Bestandsaufnahme; Landesplanung; Planung