Auswirkungen des neuen Städtebaurechts auf den ländlichen Raum. - Schmidt-Aßmann, Eberhard (My University, 1975)
Der Autor befaßt sich mit den direkten und indirekten Auswirkungen des neuen Städtebaurechts auf den ländlichen Raum. Er sieht die Veränderungen primär im Strukturwandel des stadtnahen Gewerbes.
Keywords: Städtebau; Recht; Ländlicher Raum; Wirtschaftswachstum; Städtebaurecht; Ländlicher Raum; Strukturwandel; Stadtplanung; Handel; Recht