Umwandlung von Miet- in Eigentumswohnungen. Kaufen oder mieten? Was man als Mieter wissen muß! - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Diese Broschüre will über das wohnungspolitische Problem "Umwandlung von Miet- in Eigentumswohnungen" dort informieren, wo versucht wird, Mieter auf unseriösem Wege entweder zum Kauf ihrer Mietwohnung oder aber zum Auszug zu zwingen. Der Deutsche Mieterbund will mit dem Ratgeber allen Mietern, die auch künftig Mieter bleiben wollen, zeigen, welchen Schutz ihnen die geltenden Gesetze und die Gerichte bieten. Aber auch für diejenigen Mieter, die vorhaben, ihre Wohnung zu kaufen, liefert dieser Ratgeber die Information über eventuelle Probleme des Erwerbs von Wohnungseigentum. sg/difu
Keywords: Mietwohnung; Eigentumswohnung; Umwandlung; Mieter; Miete; Mieterhöhung; Kündigung; Kündigungsschutz; Sozialwohnung; Modernisierung; Kaufvertrag; Finanzierung; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein