Wirtschafts-Almanach. Eine Zusammenstellung regional und überregional bedeutender Unternehmen des produzierenden Gewerbes, der Bauwirtschaft und des Dienstleistungsbereiches. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Dieser Wirtschaftsalmanach, an dessen Erstellung 170 Unternehmen mitgewirkt haben, richtet sich nicht nur an ansiedlungsinteressierte Betriebe, sondern auch an die bereits ansässige Wirtschaft.Der Almanach beschränkt sich auf Betriebe des produzierenden Gewerbes und des Baugewerbes mit kreisweitem und überregionalem Absatz sowie die für die Wirtschaft wichtigen Dienstleistungsbereiche.Zunächst wird ein Überblick über die wirtschaftliche Struktur im Kreis gegeben, bevor auf die einzelnen Betriebe eingegangen wird: gewerbliche Landwirtschaft, Energiewirtschaft, chemische Industrie, Kunststoffverarbeitung, Betonwaren etc., Metallindustrie, Elektrotechnik, holzverarbeitendes Gewerbe, Druckgewerbe etc. mkoe/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftszweig; Firmenverzeichnis; Bauwirtschaft; Dienstleistungsbetrieb; Wirtschaftsförderung; Landwirtschaft; Handel; Gewerbe; Industrie; Wirtschaft; Regionalwirtschaft