Die Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichts zum Umweltrecht im Zeitraum 2018/2019. - Rennert, Klaus (Heymanns, 2020)
Folgende Themenkreise werden hinsichtlich der letztjährigen Erkenntnisse der vier Senate des Bundesverwaltungsgerichtes, welche sich mit dem Umwelt- und Planungsrecht befassen, angesprochen: der Zugang zu Gericht; Verfahrensfehler; einiges zum materiellen Umweltrecht; Ausspruch des Gerichts.
Keywords: Bundesverwaltungsgericht; Rechtsprechung; Rückblick; Umweltrecht; Planungsrecht; Klagebefugnis; Verfahrensfehler; Planfeststellungsverfahren