Das Land (extrem-)wetterfest machen. Klimawandel in Nordrhein-Westfalen. - Remmel, Johannes (Alternative Kommunalpolitik, 2015)
Der Klimawandel ist in Nordrhein-Westfalen angekommen. Land und Kommunen versuchen, der Verwundbarkeit zu begegnen. Der proaktive Klimaschutz wird damit nicht aufgegeben und es wird auf eine neue "Internationale des Klimaschutzes" gehofft.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Stadtklima; Witterungseinfluss; Gefahrenabwehr; Umweltpolitik; Wasserwirtschaft; Hochwasserschutz; Stadtentwicklung; Klimaschutz; Klimawandel; Anpassung; Handlungskonzept; Risikomanagement