Sauberes Vertragswerk! Aktuelle Rechtsprechung zur Qualifizierung des Gebäudereinigungsvertrages als Werkvertrag. - Schrammel, Florian (Bauverl., 2013)
Die Unterscheidung zwischen Werkvertrag und Dienstvertrag ist im Rahmen der Vertragsgestaltung im Facility Management von großer Bedeutung, da es sich bei Facility Management-Verträgen oftmals um gemischte Verträge handelt, insbesondere wenn verschiedene Teilleistungen, wie z. B. Wartung, Instandhaltung/-setzung, Reinigung, etc. geschuldet sind.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Werkvertrag; Dienstvertrag; Vertragsgestaltung; Dienstleistung; Gebäudereinigung; Instandhaltung; Wartung; Facility Management; Gebäudemanagement