Stadtkernsanierung auf der Grundlage der Vergangenheit, in der Gegenwart, für die Zukunft. Anmerkungen aus der Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Abriss der historischen Entwicklung der Stadt Kalkar und Darstellung des Planungsleitbildes für die erhaltende Sanierung des Stadtkerns. Mit Angabe der bisherigen und geplanten Maßnahmen und einem positiven Beispiel der Bürgerbeteiligung. "Die Kommunalpolitiker haben mit ihren ersten Aktionen und einstimmigen Beschlüssen dargetan, dass sie die Zeichen der Zeit erkannt haben". G
Keywords: Siedlungsstruktur; Entwicklung; Stadtkern; Stadtgestalt; Erhaltung; Denkmalpflege; Stadtentwicklung; Bürgerbeteiligung