Zur Frage der Mitwirkung der Öffentlichkeit im Verfahren zur Prüfung der Umweltverträglichkeit. - Kux, Sebastian (My University, 1980)
Spezieller Aspekt der Mitwirkung der Öffentlichkeit bei der Umweltverträglichkeitsprüfung als wichtigem Instrument zur Steuerung der Planung in Umweltfragen. ÖIR
Keywords: Umweltpflege; Allgemein; Umweltbelastung; Öffentlichkeit; Behörde; Mitwirkung; Prüfung; Umweltverträglichkeit; Umweltverträglichkeitsprüfung