Energiebericht 1979/80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Energiebericht unterrichtet über die energiewirtschaftliche Entwicklung in Baden-Württemberg während des Jahres 1979 und des ersten Halbjahres 1980 sowie über die Energiepolitik im internationalen Bereich und in der Bundesrepublik Deutschland. Zugleich gibt er als Rechenschaftsbericht über die Energiepolitik des Landes Auskunft darüber, in welchem Umfang die im Energieprogramm 1975 und in dessen erster Fortschreibung, dem Energieprogramm '80, aufgestellte Ziele und angekündigte Maßnahmen verwirklicht werden konnten. Damit soll er für alle an der energiepolitischen Diskussion Interessierten eine Informationshilfe sein. geh/difu
Keywords: Energiepolitik; Energiewirtschaft; Energieversorgung