Die Tiergartenstraße - ein Stück Berliner Geschichte. - Monke, Fritz; Eschwe, Rudolf; Lehmann, Dorit (My University, 1975)
Das Buch stellt die baugeschichtliche Entwicklung der Tiergartenstraße in Berlin bildlich und schriftlich in umfassender, parzellenscharfer Form dar. Dokumentiert wird die Eigentümerentwicklung, das Baugeschehen und dessen Veränderungen sowie die städtebauliche und planerische Entwicklung der Straße sowie des gesamten Tiergartenviertels. rl/difu
Keywords: Architektur; Baugeschichte; Stadtgeschichte