Aus der städtischen Geschichte lernen? - Hofmann, Wolfgang (My University, 1971)
Verf. erläutert die Bedeutung der stadtgeschichtlichen Forschung für die Planungspraxis oder sonstige Verwaltungspraxis.
Keywords: Stadtgeschichte; Stadtforschung; Ortsgeschichte; Stadtplanung; Verwaltung; Geschichte