Kindergartenbedarfsplan für den Landkreis Goslar. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Kindergartenbedarfsplan des Landkreises ist nach Abstimmung mit den Städten und Gemeinden des Landkreises am 16. 12. 74 beschlossen worden. Die veränderten wirtschaftlichen und sozialen Verhältnisse und neuere bundes- und landespolitische Zielsetzungen haben die Planung erforderlich gemacht. Dabei konnte auf den Kindergartenbedarfsplan der Niedersächsischen Landesregierung aufgebaut werden, der damit auf Kreisebene konkretisiert worden ist. Nicht unwesentlich ist die Planung durch die Gebietsreform beeinflußt worden, die dem Ziel dient, eine Verbesserung der öffentlichen Versorgung zu erreichen.
Keywords: Kindergarten; Kindergarten; Kindergartenplanung; Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Sozialwesen; Verwaltung; Planung; Soziologie