GALK-DST-Arbeitskreis Spielen in der Stadt. - Haar, Regine von der; Wittmoser, Gert (My University, 1996)
Der Arbeitskreis befaßt sich mit allen städtischen Freiräumen, auch den informellen. Unter den Stichworten Innovation, Partizipation, Kommunikation werden die Arbeitsschwerpunkte dargestellt. In den hier vorgestellten Lüneburger Beteiligungsprojekten - ein Schulprojekt, ein Kindertagesstättenprojekt und ein Brunnenprojekt - wurde versucht, diesen Arbeitsgrundsätzen Rechnung zu tragen.
Keywords: Spielen; Planung; Kind; Arbeitskreis; Innovation; Schule; Wohnen; Partizipation; Kindertagesstätte; Brunnen; Freiraumplanung; Spielplatz