Repräsentativbefragung Düsseldorfer Bürger 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die vom FORSA-Institut 1985 durchgeführte Umfrage unter 2000 Düsseldorfer Wahlberechtigten gibt Auskunft über Verwaltungskontakte, Beurteilung der Bürgernähe, Präferenzen für die verschiedenen politischen Parteien, Wohnungswesen und Wohnumfeld, Bewertung der Infrastruktur, Akzeptanz des gesellschaftlichen Wertewandels und des neuen Umweltbewußtseins, Arbeitslosigkeit und Arbeitsstätten in Düsseldorf. cp/difu
Keywords: Repräsentativerhebung; Stadtimage; Wohnen; Freizeitangebot; Verwaltung; Kommunalpolitik; Arbeit; Bewertung; Zufriedenheit; Befragung; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse