Wasserwirtschaft am Bodensee. - Steiner, Klaus (My University, 1973)
Stetig steigende Anforderungen an den Bodensee veranlaßten die Wasserwirtschaftsverbände Deutschlands, Österreichs und der Schweiz die 3. Internationale Wasserwirtschaftstagung mit dem Thema ,,Möglichkeiten und Grenzen der wasserwirtschaftlichen Nutzung am Bodensee'' zu verunstalten. Verf. gibt die dort gehaltenen Vorträge wieder.
Keywords: Wasserverbrauch; Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Wasserhaushalt; Wasser