Zwischenbilanz der sozialdemokratischen Fraktion im Rat der Stadt Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Es werden das Wahlprogramm der Kölner SPD zu den Kommunalwahlen vom 4.Mai 1975 und der Stand der Realisierung zwei Jahre später miteinander verglichen, und zwar im Hinblick auf Leistungen zur individuellen sozialen Sicherheit, zur Stadtentwicklung Kölns (Sanierungskonzept, Naherholung, Denkmalschutz, Verkehrsplanung), zum Umweltschutz als kommunaler Aufgabe und zur Bürgerbeteiligung in Bezirksvertretungen, Planungsprozeß und städtischen Unternehmen.
Keywords: SPD; Soziale Sicherheit; Bürgernähe; Verwaltung; Naherholung; Verkehrsplanung; Stadtsanierung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik; Umweltschutz